飘天文学 > 玄幻小说 > 丈六金身 > 《丈六金身》丈六金身最新章节 第1090回 三日转贫咒
    最快更新丈六金身最新章节!

    而在得到了本尊的加持后就会如同世俗一般的过河拆桥,对于本尊的恭敬及正信大大不如前。

    如同关圣帝君感应事迹之中的那个人,就是在发达后被自身的三毒迷惑失去自己,胡作妄为,也不在继续虔诚恭敬关圣帝君,读诵觉世真经,最终咎由自取又失去了一切。

    末法时期之中的很多人并不知道每天修法的意义在何处,每天不间断的修法正是在纷乱的世间偷闲,通过修法,忆念本尊真言,供养本尊,从而时时刻刻不忘本尊的存在与初心。

    懈怠修法甚至厌倦修法,从根本上来讲就是自断法缘与本尊加持,对于尚未超凡入圣的凡人来说,在贪嗔痴三毒欲境中是根本把持不住不能自主。

    这也是很多人为何开始求到了财富,后期又失去的根本原因,一切都是源于自身的细微造作,不过末法众生不如须达长者,以须达长者比我们能折腾,他能七次聚财,只是可惜他也忽略了这一根本。

    而佛在经中甚至提及了关于障碍的由来,即苍蝇不叮无缝的蛋,这个也有另外一层深意,对于修法无验的人,亦是自身的三毒障碍自己的法身慧命,剥夺自己本具的无量法财。

    曾经,有一男一女拜在一位阿阇梨门下教诲授法,每个弟子的进度及根性品性不一,阿阇梨所授亦千差万别。

    这两人师弟根性好,师姐根性次之,故在关于爱染明王上阿阇梨对师姐所授甚少,师姐不解阿阇梨本意,反认为阿阇梨不公,私下询问师弟爱染明王精义,师弟感情用事倾囊相授,不想二者竟同失神验,并于日常生活之中多有违缘所失。

    后被阿阇梨知晓,严厉呵责二人,并一一指出二人于修行上的各自长短不足,二人深刻忏悔方重获法验,一切障碍皆从自心而生,若于法失去恭敬及认真,这样的人修法多不获益。

    “神王蒙佛许可,满悲愿怀,于佛前即说咒曰,唵,阿银你,毘羯罗吽,娑婆诃,尔时宇贺神王白佛言,世尊,我今此神咒,过去无央数劫前,于空王如来所始得闻,自其已来,我身福德成就,利益无福众生,未曾休废,恒时为众生成福利。

    尔时,世尊赞言,善哉,汝以大慈悲心,为未来恶世,贫穷无福众生致富贵,诚长夜明珠,贫乏如意珠也。降伏障碍神,非汝力及,是神咒力,若人欲得福德,诵持此神咒,不过三年,必成就福德。

    汝无央数劫已来,诵持此咒故,成就福德爱敬,成众生利益,若未来恶世,贫穷无福众生,得闻宇贺名,一闻神咒,决定转贫报,必成大富贵,何况恒忆持名号,诵持神咒者,福德不可思议。”

    真言曰:

    唵,阿银你,毘羯罗吽,娑婆诃。

    宇贺神将在本地有一点是与观世音菩萨相同的,即观世音菩萨曾经是初地菩萨,于千光王静住如来前听闻大悲咒,以如是力,超第八地,又于无量劫以来受持大悲咒,可以说咒即是她,她即是咒。

    宇贺神将也一样,原本对于降伏众生的贪嗔痴,宇贺神将是做不到的,但是由于宇贺神将曾经在空王如来前得受此咒,无量劫以来早与诸佛无别,是故此咒即宇贺神将,宇贺神将即此秘密神咒,众生善持,即能摧伏一切贪痴嗔引发的内障外障。

    而于空王如来前得受甚深法的人,抛开宇贺神将,尚且有释迦牟尼佛及大元帅明王,他们在空王如来的时代,都是师兄弟,今释迦牟尼佛于娑婆世界示现成佛,二位久证佛位的师弟都来协助弘法。

    释迦牟尼佛告诉众生,如果众生能正受持宇贺神将名号及此秘密咒,决定转贫成富,拥有不可思议的福德,这个时间不超过三年必定见效,如果是自身业障轻微又勇猛精进的人,如宇贺其它经法所云三日即可转贫成富。

    在汉地所有的祖师之中,普庵祖师可谓是最知名的,这种知名度来源于他的修行果位,普庵咒也是汉地唯一一个由汉人自行流传出的真言,禅林道场之中凡是冲煞,解难,乃至降魔都会用到。

    闽南一地更是有普庵法教,具备符箓,印决,凡是人家有种种不安,都会延请法师前来做法,以达到“安宁人心”,透过人心的安宁才能在生活之中有好日子,用比较文艺的话语形容就是——心若无处安放,到哪都是流浪。

    能与普庵祖师并驾齐驱的当属“济公”,济公是民间普罗大众对他的俗称,他的正确法号应为道济禅师,其一生看似疯疯癫癫,开斋破戒,缺乏威仪,但济公到的地方,百姓没有不欢呼踊跃,百姓也就是民心,济公的一生就是安抚民心。

    时代在进步,社会在发展,中国在伟大的领导人带领下飞速崛起,中国地大物博,各个地区的发展有快有慢,每个人在面临巨大变化的同时也有着前所未有的挑战。

    祈求神佛的保佑赐福已经成为中国人的传统,加之东密的复兴回传,不少人即使没有信仰也知道密教之中的一些本尊,其中宇贺神将就是别具特色又最吸引人的一位。

    在普通人的世界观中,最吸引他们的事莫过于发家致富,如同做梦都想中彩票一夜暴富,附庸文雅的人则会以一个俗字来评价想暴富的群体,往往能引得一些不识生活困苦者的道德式共鸣。

    想暴富群体需要财富的背后有各式各样的原因,不提是人皆知的房价,彩礼,更有重大疾病背后的天价医疗费,家庭事故后摇摇欲坠的支撑,面对这一切的一切,才是想暴富群体的生活真实相。

    密教之中的本尊宇贺神将原本“深藏功与名”,即这是一尊非常殊胜秘密的本尊,汉地对于知晓此为本尊的人并不多,能够通达此尊法的人更是凤毛麟角。

    宇贺神将之所以吸引人,乃是由于他的殊胜本愿和对众生无处不在的慈悲关怀,接地气的地方就在于“三日转贫咒”。飘天文学小说阅读_www.piaotianx.com